Marina Chirico Photography

Bisogna sempre avere un obiettivo nella vita: il mio preferito è il 35mm!

Privacy e Cookie Policy

Copyright

© Copyright 2019 – tutti i diritti sono riservati – all rights reserved.

È vietata qualsiasi utilizzazione, totale o parziale, delle immagini e dei contenuti presenti nel sito www.marinachirico.com ivi inclusa la memorizzazione, riproduzione, rielaborazione, diffusione o distribuzione dei contenuti stessi mediante qualunque piattaforma tecnologica, supporto o rete telematica (inclusi social networks – es. facebook®, twitter®, ecc…) senza un esplicito permesso scritto da parte di Marina Chirico.

Le citazioni o le riproduzioni di brani di opere e video effettuate nel presente sito Internet hanno esclusivo scopo di critica, discussione e ricerca nei limiti stabiliti dall’art. 70 della Legge 633/1941 sul diritto d’autore e recano menzione della fonte, del titolo delle opere, dei nomi degli autori e degli altri titolari di diritti, qualora tali indicazioni figurino sull’opera riprodotta. Per eventuali rettifiche e per segnalazioni si prega di inviare una e-mail all’indirizzo info@marinachirico.com.

Questo sito non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda i contenuti e le informazioni presenti nei siti ai quali è possibile accedere tramite collegamenti ipertestuali posti all’interno di www.marinachirico.com come ad esempio video, notizie ed informazioni di qualsiasi tipo. Gli eventuali marchi presenti e/o citati in questo sito sono di proprietà delle rispettive aziende. Per eventuali rettifiche e per segnalazioni si prega di inviare una e-mail all’indirizzo info@marinachirico.com.

Privacy e informativa sull’uso dei dati

Rispetto in modo religioso la tua privacy e sono consapevole dei tuoi diritti secondo la legge applicabile, incluse le leggi in attuazione delle Direttiva Europea per la Protezione dei Dati Personali e la Direttiva E-Privacy.

Uso i tuoi dati (nome ed email) solo ed esclusivamente per le finalità per cui me li concedi e mai per altri motivi o, peggio, venendoli o cedendoli a fini di lucro.

Uso del modulo contatti e commenti e dei dati inseriti

Se mi scrivi dalla pagina Contatti, tramite il form dei commenti o tramite indirizzo email, uso i tuoi dati solo per risponderti.

I tuoi dati restano memorizzati nel mio archivio di posta elettronica (Gmail) e nel database del sito,  solo per un massimo di 30 giorni, e nei backup periodici del servizio di hosting;

Sono sempre solo io la titolare e responsabile del trattamento dei dati, che non cedo a nessuno, per nessun motivo, salvo tua esplicita autorizzazione.

Se tramite il form dei commenti hai flaggato il quadratino per ricevere aggiornamenti sui nuovi post del blog ti inserisco tra gli iscritti al feed RSS (vedi alla voce “Iscrizione al blog”).

Navigazione sul sito

Il bello di avere un blog è (anche) scoprire quante persone mi leggono, quante pagine vengono aperte, da dove provengono i lettori, e altre cosine di questo tipo.

Per ottenere queste informazioni uso Google Analytics, che è un servizio gratuito fornito da Google.

Le informazioni generate dal cookie di Google Analytics sull’utilizzo del sito web da parte tua vengono trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti.

Google usa queste informazioni per tracciare l’uso del sito da parte dei visitatori e fornire questi dati, in forma aggregata e mai collegati alla tua identità, attraverso i report di Analytics e i suoi altri servizi informativi (es. Google Trends).

Google potrebbe trasferire queste informazioni a terzi nel caso in cui questo sia imposto dalla legge o nel caso in cui si tratti di soggetti che trattano queste informazioni per suo conto; l’informativa su privacy e uso dei dati di Google Analytics è qui.

Io uso i dati delle analytics per capire meglio cosa ti piace e cosa non ti interessa, e per migliorare i contenuti di questo blog.

Se non vuoi essere “tracciato”, nemmeno in forma anonima, da questo o da altri siti che usano Google Analytics (ce ne sono milioni online…), puoi scaricare il componente aggiuntivo per disattivare l’invio dei dati di navigazione a Google Analytics: funziona con i browser più diffusi, ed è distribuito gratuitamente da Google.

Retargeting

In questo sito uso il pixel Facebook per fare retargeting, cioè per farti vedere su Facebook della pubblicità coerente con pagine che hai già visitato.

Il retargeting utilizza i cookies, ma i tuoi dati di navigazione non vengono collegati alla tua identità e ai tuoi dati personali.

In conclusione

Se hai letto fino qui tutta questa pappardella sulla privacy (e non è ancora finita!), senza annoiarti troppo, non mi resta che farti i complimenti

L’attenzione alla privacy per me è molto importante, ma sarebbe ancora meglio se nel nostro paese non rendesse la vita complicata alle persone, invece di migliorarla.

Se hai ancora tempo qui sotto trovi tutta la policy estesa, e scritta in “legalese”, su privacy, cookies e affini.

Informativa estesa sui cookie

PRIVACY

In questo sito web rispettiamo la privacy dei nostri utenti e siamo consapevoli dei loro diritti alla privacy secondo la legge applicabile, incluse le leggi in attuazione delle Direttiva Europea per la Protezione dei Dati Personali e la Direttiva E-Privacy.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito ed essere comunicati, a questo scopo, alle Autorità preposte alla prevenzione e tutela dai comportamenti illeciti verso il sito, i suoi gestori o verso terzi.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di commenti ai post o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Conservazione dei dati

Questo sito e i server che utilizziamo per trattare i dati personali si trovano negli Stati Uniti in cui le leggi per la protezione dei dati personali possono non essere equivalenti a quelle vigenti nel tuo Paese di residenza. In ogni caso, noi ci adoperiamo per fare sì che la tua privacy sia salvaguardata come indicato nella presente Informativa Privacy.

Utilizzando questo Sito acconsenti al trasferimento, alla raccolta e al trattamento dei tuoi dati nel modo indicato in questa Informativa Privacy.

COOKIE

Cosa sono:

Utilizziamo i cookie sul nostro sito web per diversi motivi, ad esempio per migliorare l’esperienza degli utenti sul sito, gestire la pubblicità, analizzare i nostri siti e le relative applicazioni.

Un cookie è un piccolo file di testo che viene salvato sul computer degli utenti o sui dispositivi mobili quando visitano un sito.

Come puoi gestire, controllare e cancellare i cookie:

Puoi impostare il tuo computer in modo da essere avvisato ogni volta che ti viene inviato un cookie oppure disattivare tutti i cookie (tranne i Flash cookie) attraverso il tuo browser. Controlla il menu di Aiuto del tuo browser o le impostazioni e i comandi incorporati nei dispositivi mobili per scoprire come fare. Alcuni dispositivi memorizzano i cookie non solo nelle aree collegate al browser, ma anche nelle aree specifiche per le Apps, che non possono essere gestite attraverso il browser. Controlla le impostazioni delle tue Apps sul dispositivo mobile per scoprire come gestire o eliminare i cookie che potrebbero essere memorizzati in queste aree.

La maggioranza dei browser internet sono impostati per accettare i cookie in modo automatico.

Hai tuttavia ha la possibilità, in ogni momento, di reimpostare il browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l’uso da parte dei siti. Inoltre, puoi impostare le preferenze del browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nella memoria del tuo computer.

Al termine di ogni sessione di navigazione, è possibile cancellare dal disco fisso i cookie raccolti.

Poiché ciascun browser – e spesso diverse versioni dello stesso browser – ha una procedura diversa per gestire le preferenze relative ai cookie, puoi trovare informazioni dettagliate in merito nella guida del tuo browser.

Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, puoi visitare l’indirizzo

http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies

http://it.wikihow.com/Cancellare-i-Cookie-del-tuo-Browser-Internet

http://it.wikihow.com/Disattivare-i-cookies

Attenzione: se decidi di non accettare i cookie, alcune funzioni, servizi o funzionalità del sito potrebbero non essere disponibili.

Descrizione dei cookie presenti in questo sito:

  • Cookie tecnici di tracciamento

li utilizziamo per capire quanti utenti visitano il nostro sito, quali pagine web visitano, quanto tempo rimangono, come arrivano ai nostri siti (ad esempio, attraverso un link da un altro sito o tramite un motore di ricerca) e anche per raccogliere informazioni su come gli utenti utilizzano il nostro sito. Queste informazioni ci aiutano a capire quali sono le funzioni Web di successo e come il sito potrebbero aver bisogno di un miglioramento.

Sul sito ci sono cookie provenienti da:

Sono indispensabili per la normale navigazione e fruizione del sito, nonché per suo il corretto funzionamento. Sono utilizzati per gestire la sessione e l’accesso alle funzioni riservate del sito qualora presenti.

  • Cookie tecnici di funzionalità

Sono utilizzati per semplificare la navigazione e l’utilizzo del sito e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. Permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

  • Cookie di pubblicità e profilazione di terze parti

Sul nostro sito sono presenti spazi con inserzionisti terzi online o su rete mobile che utilizzano cookie, web beacon, pixel o GIF per aiutarci a gestire la pubblicità e per misurare la loro efficacia. Le reti di analisi di terze parti e le reti pubblicitarie utilizzano queste tecnologie per raccogliere automaticamente le informazioni e fornire annunci mirati per i prodotti e servizi che, in base alle attività, sono suscettibili di essere di tuo interesse (“pubblicità basata sugli interessi” o “pubblicità mirata”).

I GIF permettono a inserzionisti terzi di riconoscere un cookie univoco sul browser Web o dispositivo mobile. Questo a sua volta permette di apprendere quale pubblicità porta gli utenti al nostro sito. Le informazioni raccolte non contengono il tuo nome o indirizzo e-mail. Tuttavia, possono informare l’inserzionista su quali altri siti visitati sono associati all’inserzionista di rete. Questa informazione può essere utilizzata per lo scopo di effettuare annunci su questo e altri siti sulla base di tali interessi, e per capire quali annunci portano gli utenti dei nostri siti.

Le aziende che fanno pubblicità sui nostri Siti possono anche inserire web beacon nei loro annunci per aiutare a sviluppare le statistiche sull’efficacia della pubblicità presso i nostri siti.

Attualmente su questo sito sono presenti inserzioni delle seguenti terze parti che eseguono profilazione attraverso i cookie:

Google adsense.https://support.google.com/adsense/answer/2839090 (dove è spiegato il funzionamento del cookie doubleclick ed è presente il link dal quale disattivarlo)

In alcuni casi un partner di quelli elencati può mostrare banner pubblicitari e campagne provenienti da altri soggetti terzi, che rientrano in quelli compresi in questa pagina relativa agli adnetwork in genere.

  • Cookie di terze parti relativi a Plug-In di Social Media

In alcuni casi possiamo consentire ai siti di social media (ad esempio Facebook, YouTube, Twitter, ecc.), di posizionare marcatori o dispositivi di archiviazione locale sul vostro computer per l’autenticazione e per raccogliere alcune informazioni sulle visite ai nostri siti attraverso i social media plug-in.

Puoi avere la possibilità di accedere al nostro sito attraverso i social media.

In tali casi, i partner commerciali terzi sono responsabili per il modo in cui sono trattati i dati che si raccolgono e ti consigliamo di leggere la loro privacy policy.

I social media plug-in che utilizziamo provengono da:

COME DISABILITARE I COOKIE DI SERVIZI DI TERZI

Servizi di Google

Facebook

Twitter

Pinterest

Linkedin

Ogni volta che uno dei nostri Siti include un plug-in di terze parti, è sempre possibile fare clic sull’icona di plug-in o sul collegamento e andare sul sito terzo per leggere la relativa privacy policy.

Utilizzando questo sito l’utente accetta di utilizzare i cookie e simili strumenti, come descritto sopra, anche se non sono strettamente necessari per la fornitura dei servizi.

Se desideri sapere di più sui cookie, inclusi i flash cookie/strumenti di memorizzazione locale, i seguenti siti possono fornire ulteriori informazioni:

http://www.allaboutcookies.org

http://www.youronlinechoices.eu

http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html

Se l’utente non interagisce con i moduli del consenso ed esce dall’informativa chiudendola o proseguendo la navigazione nel sito, il consenso si intende prestato per tutti i cookie su indicati

Utilizzo dei cookie

In questa prima parte vogliamo spiegarti in modo semplice e chiaro cosa sono i cookie.
Successivamente trovi spiegazioni più approfondite e tecniche. In ogni caso ci puoi contattare per
avere ulteriori chiarimenti.
I cookie sono delle informazioni memorizzate dai siti nel tuo programma di navigazione (Chrome, Internet Explorer, Firefox, eccetera) e utilizzate per diversi scopi.
Ad esempio sono utilizzati per personalizzare la navigazione mostrando o nascondendo certe parti della pagina a seconda delle tue scelte (ad esempio quando chiudi un avviso) o selezionando pubblicità personalizzata invece di quella generica.
Ancora possono essere usati per creare statistiche anonime sull’utilizzo del sito. Ad esempio ci aiutano a rispondere alla domanda: “mediamente quante pagine legge un nostro utente quando viene a trovarci?”.
Queste informazioni non vengono trasferite tra diversi programmi di navigazione o diversi
dispositivi, ecco perché, ad esempio, se passi dal PC al telefono potresti dover inserire un’altra volta il nome utente e la password o veder apparire nuovamente avvisi che avevi disabilitato.
Tienilo presente quando ti chiedi “perché mi domandano un’altra volta questa cosa?”.
Ti segnaliamo che i cookies possono rimanere memorizzati sul sistema anche per lunghi periodi, qualora tu voglia sapere come modificare la gestione dei cookies o cancellarli puoi leggere tutto nell’apposito paragrafo più in basso.


Tipologie di cookie che utilizziamo sul nostro sito
Come ti abbiamo spiegato sopra, sui siti possono essere presenti diverse tipologie di cookie, in quanto ciascuno di loro ha diverse funzioni.
Sul nostro sito utilizziamo questi cookies:
1. Cookie Tecnici
2. Cookie Analitici
3. Cookie di Profilazione
Adesso vediamo assieme nel dettaglio cosa sono e come funzionano:


Cookie Tecnici
Sono quei cookie che servono per assicurare il corretto funzionamento di alcune parti del sito.
Questi cookie rimangono memorizzati sul tuo dispositivo fino alla loro scadenza o cancellazione da parte tua. Questa tipologia di cookie viene chiamata “Persistente” e soddisfa molte funzionalitànell’interesse di chi sta navigando, ad esempio è in grado di farti vedere il sito sempre nella lingua di navigazione che hai impostato.
All’interno di questa tipologia, sul nostro sito sono presenti cookie tecnici di “Terze parti”, ovvero che sono gestiti da altre persone esterne al sito, quindi che non sono titolari dello stesso.
Nello specifico:
· Google: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it
· Adobe: https://www.adobe.com/privacy/opt-out.html
Cookie Analitici
Sono quei cookie che servono per raccogliere informazioni statistiche relative ai diversi accessi che fai sul nostro sito. In particolare servono per capire quanti utenti visitano il nostro sito, quali
pagine web visitano, quanto tempo rimangono, come arrivano ai nostri siti (ad esempio,
attraverso un link da un altro sito o tramite un motore di ricerca) e anche per raccogliere
informazioni su come gli utenti utilizzano il nostro sito. Queste informazioni ci aiutano a capire quali sono le funzioni Web di successo e quali no.
I cookie di questa tipologia che abbiamo adottato sul nostro sito appartengono a “Terze parti”, ovvero che sono gestiti da fornitori esterni al sito e che quindi non sono titolari dello stesso, come ad esempio possono essere i cookie che si attivano cliccando il “Mi piace” o il “Condividi” a fine dell’articolo che sono di Facebook.
I fornitori che li mettono a disposizione possono leggere e scrivere i loro cookie nel tuo
programma di navigazione.
I cookie Analitici di Terze Parti che sono presenti sul nostro sito provengono da:
· Google Analytics: http://: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it
· Adobe: https://www.adobe.com/privacy/opt-out.html
· Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation


Cookie di Profilazione
I cookie di Profilazione sono cookie che vengono utilizzati per seguire la tua navigazione in rete, in modo tale che se dopo il nostro sito, vai su un altro, il cookie traccia il tuo comportamento e può registrare quali sono i tuoi gusti, abitudini, scelte, ect. In generale, alcuni di questi possono essere cookie che vengono utilizzati per creare un tuo profilo e quindi erogare un contenuto personalizzato. E’ banalmente quello che capita quando vedi qui la pubblicità di prodotti di un sito di commercio elettronico che avevi visitato in precedenza.
Se ti sorge la domanda: “come fa questo sito a mostrarmi la pubblicità personalizzata” è perché non viene scelta da questo sito ma è fornita dalla terza parte che utilizza i suoi cookie per selezionarla.

Bisogna anche precisare che questo sito non può leggere le informazioni che le terze parti
raccolgono su di te.
Tu puoi controllare questa modalità di utilizzo dei cookie delle terze parti. Nel sito
http://www.youronlinechoices.eu/ trovi lo strumento per disabilitare la pubblicità personalizzata e quindi impedire che raccolgano informazioni sulle tue abitudini di navigazione. La pubblicità continua ad apparire, ma non è basata sui tuoi interessi.
I cookie che sono presenti su questo sito sono di “Terze Parti”, ovvero di fornitori esterni al sito e che non sono proprietari dello stesso.
In particolare sul nostro sito sono presenti spazi con inserzionisti terzi online o su rete mobile che utilizzano cookie, web beacon, pixel o GIF per aiutarci a gestire la pubblicità e per misurare la loro efficacia. Le reti di analisi di terze parti e le reti pubblicitarie utilizzano queste tecnologie per
raccogliere automaticamente le informazioni e fornire annunci mirati per i prodotti e servizi che, in base alle attività, sono suscettibili di essere di tuo interesse (“pubblicità basata sugli interessi” o “pubblicità mirata”).
I GIF permettono a inserzionisti terzi di riconoscere un cookie univoco sul browser Web o
dispositivo mobile. Questo a sua volta permette di apprendere quale pubblicità porta gli utenti al nostro sito. Le informazioni raccolte non contengono il tuo nome o indirizzo e-mail. Tuttavia, possono informare l’inserzionista su quali altri siti visitati sono associati all’inserzionista di rete.
Questa informazione può essere utilizzata per lo scopo di effettuare annunci su questo e altri siti sulla base di tali interessi, e per capire quali annunci portano gli utenti dei nostri siti.
Le aziende che fanno pubblicità sui nostri Siti possono anche inserire web beacon nei loro annunci per aiutare a sviluppare le statistiche sull’efficacia della pubblicità presso il nostro sito.


Nello specifico, su questo sito sono presenti cookie che eseguono profilazioni per Terze Parti appartenenti a:
· Plug-In di Social Media:
In alcuni casi possiamo consentire ai siti di social media (ad esempio Facebook, YouTube, Twitter, ecc.), di posizionare marcatori o dispositivi di archiviazione locale sul vostro computer per l’autenticazione e per raccogliere alcune informazioni sulle visite ai nostri siti attraverso i social media plug-in.
Puoi avere la possibilità di accedere al nostro sito attraverso i social media.
In tali casi, i partner commerciali terzi sono responsabili per il modo in cui sono trattati i dati che si raccolgono e ti consigliamo di leggere la loro privacy policy.
I social media plug-in che utilizziamo provengono da:

· Twitter, https://twitter.com/privacy?lang=it –
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-
da-parte-di-twitter
· Facebook, https://www.facebook.com/privacy/explanation
· YouTube, https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
· Instagram, https://help.instagram.com/155833707900388
· Pinterest, https://policy.pinterest.com/en/terms-of-service
· Google+ : https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it
Ogni volta che il nostro sito include un plug-in di terze parti, è sempre possibile fare clic sull’icona di plug-in o sul collegamento e andare sul sito terzo per leggere la relativa privacy policy.

Infine ti ricordiamo che puoi gestire, controllare ed eventualmente cancellare i tuoi cookie sempre e in qualsiasi momento e ti invitiamo a proseguire con il paragrafo successivo.


Come puoi gestire, controllare e cancellare i cookie
Puoi impostare il tuo computer in modo da essere avvisato ogni volta che ti viene inviato un
cookie oppure disattivare tutti i cookie (tranne i Flash cookie) attraverso il tuo browser. Controlla il menu di Aiuto del tuo browser o le impostazioni e i comandi incorporati nei dispositivi mobili per scoprire come fare. Alcuni dispositivi memorizzano i cookie non solo nelle aree collegate al browser, ma anche nelle aree specifiche per le Apps, che non possono essere gestite attraverso il browser. Controlla le impostazioni delle tue Apps sul dispositivo mobile per scoprire come gestire o eliminare i cookie che potrebbero essere memorizzati in queste aree.
La maggioranza dei browser internet sono impostati per accettare i cookie in modo automatico.
Hai tuttavia ha la possibilità, in ogni momento, di reimpostare il browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l’uso da parte dei siti. Inoltre, puoi impostare le preferenze del browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nella memoria del tuo computer.
Al termine di ogni sessione di navigazione, è possibile cancellare dal disco fisso i cookie raccolti.
Quasi tutti i browser, inoltre, permettono la navigazione anonima con la quale, una volta
terminato, tutti i cookie vengono cancellati definitivamente.
Poiché ciascun browser – e spesso diverse versioni dello stesso browser – ha una procedura
diversa per gestire le preferenze relative ai cookie, puoi trovare informazioni dettagliate in merito nella guida del tuo browser.
Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, puoi visitare l’indirizzo http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies

http://it.wikihow.com/Cancellare-i-Cookie-del-tuo-Browser-Internethttp://it.wikihow.com/Disattivare-i-cookies

Attenzione: se decidi di non accettare i cookie, alcune funzioni, servizi o funzionalità del sito
potrebbero non essere disponibili.


Interazione con questa informativa e consenso
Utilizzando questo sito l’utente accetta di utilizzare i cookie e simili strumenti, come descritto sopra, anche se non sono strettamente necessari per la fornitura dei servizi.
Se desideri sapere di più sui cookie, inclusi i flash cookie/strumenti di memorizzazione locale, i seguenti siti possono fornire ulteriori informazioni:
http://www.allaboutcookies.org/
http://www.youronlinechoices.eu/
http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html
Se l’utente non interagisce con i moduli del consenso ed esce dall’informativa chiudendola o
proseguendo la navigazione nel sito, il consenso si intende prestato per tutti i cookie su indicati.

Titolare e Responsabile del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è Marina Chirico.Il Responsabile del trattamento è indicato nella persona di Marina Chirico.

Lo stesso è responsabile del riscontro, in caso di esercizio dei diritti sopra descritti.

Al fine di semplificare le modalità di inoltro e ridurre i tempi per il riscontro si invita a presentare tutte le richieste inerenti questa informativa, a Marina Chirico, contattandola all’indirizzo email.

Questa pagina è visibile, mediante link nel menu in alto di tutte le pagine del Blog ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Spread the love!
Scroll Up
error: Content is protected !!